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Soledad Barruti, Periodista Especializada En Alimentación, Nos Habló De Su Libro Mala Leche

En Tres Al Vuelo hablamos con Soledad Barruti, Periodista Especializada en Alimentación, sobre el lanzamiento de su nuevo libro “Mala Leche” y sobre sus investigaciones en relación a nuestros hábitos de consumo y el impacto de los productos de la industria alimentaria en nuestra vida.

En su trabajo, Barruti explica que cuando uno ahonda en lo que comemos vamos descubriendo un mundo en donde podemos diferenciar entre alimentos y comestibles: creemos que comemos alimentos y en verdad son comestibles, muchos productos intervenidos. Por un lado están los alimentos que necesitamos comer verduras, semillas, carnes, lo necesario para cocinar; luego hay una diversidad de alimentos mínimamente procesados con pasteurización o disecado; y los complicados, los problemáticos, los alimentos ultraprocesados, revestidos con aditivos que nos hacen suponer una diferencia entre los productos, y que son verdaderas trampas sensoriales, que van formando hábitos que no son naturales y mucho menos necesarios.

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